Ir wisen, mercken min gedicht Und laussen uech verdriessen niht, Ob ich ein wil von torheit sag
На один протвень примерно на полстакана жидкости (мы берем кефир), полпачки дрожжей, чуточку сахара, растительного масла и муку. В общем, самое обычное дрожжевое тесто.
Когда подойдет, раскатываем/размазываем тесто по протвеню, устланному бумагой для выпечки и смазанному маслом.
На тесто: перемешанные столовые ложки майонеза и томатной пасты, мелко нарезанный лук.
Наверх: все, что угодно. К примеру, ветчину, грибы и моцареллу; салями и моцареллу, тунца из банки (не забудьте выжать жидкость) и моцареллу.
Обильно посыпать сыром.
Как вариант: смазать тесто густой сметаной, насыпать (много) мелконарезанного лука и копченого мяса, сыра.
Выпекается обычно 15-20 минут при 180°C.
Когда подойдет, раскатываем/размазываем тесто по протвеню, устланному бумагой для выпечки и смазанному маслом.
На тесто: перемешанные столовые ложки майонеза и томатной пасты, мелко нарезанный лук.
Наверх: все, что угодно. К примеру, ветчину, грибы и моцареллу; салями и моцареллу, тунца из банки (не забудьте выжать жидкость) и моцареллу.
Обильно посыпать сыром.
Как вариант: смазать тесто густой сметаной, насыпать (много) мелконарезанного лука и копченого мяса, сыра.
Выпекается обычно 15-20 минут при 180°C.
Примерно на 250г муки, что сухие, что свежие. Просто граммов не помню, а на пачке обычно идет, на сколько муки рассчитывать (.