Ir wisen, mercken min gedicht Und laussen uech verdriessen niht, Ob ich ein wil von torheit sag
Где-то недельки две назад я в магазинном морозильнике рядом с нормальными отбивными увидела... страусиные стэйки. У меня как раз был период непереношения ничего мясного, так что я просто сделала себе зарубочку на память.
А сегодня купила. Распаковала. Нервно сглотнула.
Стэйки оказались ужасного темно-красного цвета. К тому же оттаивать по инструкции они должны в холодильнике, что будет длиться до завтра.
Так что поехала я в тот магазин еще раз и купила себе абсолютно нормальные куриные ножки.
Будем надеяться, что мне все же хватит завтра смелости приготовить и съесть страуса (.
А сегодня купила. Распаковала. Нервно сглотнула.
Стэйки оказались ужасного темно-красного цвета. К тому же оттаивать по инструкции они должны в холодильнике, что будет длиться до завтра.
Так что поехала я в тот магазин еще раз и купила себе абсолютно нормальные куриные ножки.
Будем надеяться, что мне все же хватит завтра смелости приготовить и съесть страуса (.
Libri а что ты с ним собираешься делать? гриль из него хороший)) но мясо это надо обязательно в каких-нибудь специях замариновать - вино, красное лучше, самый доступный и понятный желудку вариант)) только еще туда масла оливкового добавить надо будет - и в духовочку потом... или можно замариновать в лимонном соке и масле - но это не так вкусно, да и мясо жестковато остается...
Оно уже замариновано. Просто пожарить надо ).
Oliviya-dono
Завтра узнаем )))))
Stirtch
Чу! То запретное слово нельзя произносить вслух!!!
))))))