Я его пожарила и съела.
И после первого же кусочка расчувствовала такоooooй незабываемый вкус из детства (и отнюдь не из-за того, что пересолила )))))).
Зависла.
Отрезала еще чуть-чуть...

Это рябчик! Вылитый здоровенный кусок рябчика без доставучих жилок!!!
И цвет подходит! (Сначала грешила на медвежатину, потому что мясо такое темно-темно-красное, только помягче.)

Теперь те из читателей, что ели страуса, но не ели рябчика, знают каков на вкус загадочный житель северных лесов. А те, кто ели рябчика, но не ели страуса - вполне могут похвастаться, что ели двуногое, охотно прячущее голову в песок пернатое. Тем, кто не ел ни тех, ни других - это удовольствие вас еще ожидает ).

А я довольна, как неандерталец, заваливший своего первого мамонта.